DPD KNPI Labuhanbatu Laksanakan Rapat Kepengurusan, Bahas Pelantikan -->

Postingan Populer

Cari Blog Ini

Translate

RESOLUSITV

RESOLUSITV
AKURAT DAN TERPECAYA

ENTRI YANG DI UNGGULKAN

LBH Pilar Advokasi Rakyat Sumut Ciptakan Kesepakatan dengan Lapas Kelas llA Rantauprapat

Resolusitv.com|Labuhanbatu Lembaga Bantuan Hukum (LBH) Pilar Advokasi Rakyat Sumut ciptakan kesepakatan dengan Lapas kelas llA Lobusona Rant...

DPD KNPI Labuhanbatu Laksanakan Rapat Kepengurusan, Bahas Pelantikan

RESOLUSITV
Rabu, Februari 08, 2023
Resolusitv.com | Labuhanbatu

DPD KNPI Labuhanbatu laksanakan rapat kepengurusan di gedung KNPI Labuhanbatu. Jalan SM Raja, Kelurahan Bakaran Batu, Kecamatan Rantau Selatan, Kabupaten Labuhanbatu. Dengan agenda silaturahmi antar pengurus serta membahas persiapan pelantikan dalam beberapa waktu yang akan datang.

Rapat tersebut langsung dipimpin oleh ketua DPD KNPI Labuhanbatu Hamzah Syah'bani Nasution. Dengan dihadiri hampir seluruh unsur pengurus seperti : sekretaris, bendahara, wakil-wakil ketua, wakil wakil sekretaris, wakil wakil bendahara , beberapa departemen yang ada dipengurusan DPD KNPI Labuhanbatu, dimulai dari pukul.15.00 sampai dengan 17.30 WIB. (Rabu, 08/02/23).


Rapat kepengurusan yang dihadiri lebih kurang 60 orang tersebut, membahas tentang langkah-langkah strategis DPD KNPI Labuhanbatu kedepannya, dan siap ikut serta dalam pembangunan dan perbaikan-perbaikan Labuhanbatu kedepan.

Selain membahas hal diatas, DPD KNPI Labuhanbatu juga membahas persiapan pelantikan pengurusan yang rencananya akan dilaksanakan pada tanggal 21 Februari 2023 mendatang, di gedung Hall Suzuya Rantauprapat. Jalan Ahmad Yani , Kelurahan Rantauprapat, Kecamatan Rantau Utara, Kabupaten Labuhanbatu.

Pada kesempatan tersebut, awak media terkomfirmasi dengan wakil ketua DPD KNPI Labuhanbatu Andy Baskoro Yudho yang juga merupakan sekjen FKPPI Labuhanbatu. Mempertanyakan persiapan agenda pelantikan.

"Benar DPD KNPI Labuhanbatu dibawah kepemimpinan Ketua Hamzah Syah'bani Nasution akan melaksanakan pelantikan kepengurusan. Setelah beberapa bulan lalu kami juga sudah melakukan Agenda Musda. Dan kami melakukan hal-hal tersebut sesuai aturan-aturan yang sah dan ukuran-ukuran yang matang. Doakan ya, lancar dan sukses kegiatan kami kedepannya". Jelas Andy.

RD