Terangi Jalan Menuju Yayasan Barokatud Da'wah Talsim, Ketua PAC IPK Rantau Utara Beri Bantuan Lampu -->

Translate

RESOLUSITV

RESOLUSITV
AKURAT DAN TERPECAYA

ENTRI YANG DI UNGGULKAN

Terungkap di Persidangan, Adanya Dugaan Kecurangan pada Seleksi Perangkat Desa di Kabupaten Labuhanbatu

Resolusitv.com | Labuhanbatu Pembuktian dugaan adanya permainan oleh salah seorang pejabat daerah dan jajarannya, pada seleksi perangkat des...

Terangi Jalan Menuju Yayasan Barokatud Da'wah Talsim, Ketua PAC IPK Rantau Utara Beri Bantuan Lampu

RESOLUSITV
Kamis, September 15, 2022

LABUHANBATU | Resolusitv.com

Pimpinan Anak Cabang (PAC) Ikatan Pemuda Karya (IPK) Kecamatan Rantau Utara berikan bantuan 3 buah lampu LED Megaman 20 Wat, 3 Set Kap Hijau, Fitting 3 buah dan tiang lampu jalan 3 buah.

Bantuan tersebut untuk penerangan Jalan menuju Yayasan Barokatud Da'wah Jalan Aek Matio Kampung Rakyat Talsim Kecamatan Rantau Utara Kabupaten Labuhanbatu. Rabu (14/09/2022) langsung di terima Kepala Lingkungan Talsim Aidil Putra Lubis dan Ustadz bangun Lubis. 

" Dengan bantuan lampu Jalan ini dapat di rasakan dan di nikmati oleh masyarakat Talsim Kecamatan Rantau Utara khusus nya bagi Anak- anak yang belajar di Yayasan Barokatud Da'wah Dan PAC IPK Rantau Utara mengajak" Ungkap Ketua PAC IPK Rantau Utara Paris Harahap, S,H.

Tak hanya itu, Harapan kita bagi anak- anak yang belajar di tempat tersebut agar rajin balajar, dan saya harap jangan di lihat besar kecil nya bantuan kami ini, tapi insha allah lihat lah dari keikhlasan nya," Jelas Paris Harahap. 

Di tempat yang sama, Kepala Lingkungan Talsim Aidil Putra Lubis mengucapkan " Saya mewakili Warga Talsim berterimakasih kepada Ketua PAC IPK Rantau Utara Paris Harahap yang telah menyumbangkan Lampu tersebut untuk menerangi Jalan. 

" Lampu jalan ini akan di gunakan di Jalan Hj Musa menuju Kampung Rakyat dan Pesantren Barokatud Da' wah, Semoga Ketua PAC IPK Rantau Utara  beserta para staf-staf nya di beri perlindungan oleh Allah SWT dan sehat- sehat serta bertambah rezeki nya," Tutup Kepling.
 (Anggi Harahap)