Patut Di Acungi Jempol, PAC IPK Rantau Utara Jum'at Berkah Ke Panti Asuhan Namira -->

Postingan Populer


Ucapan

Ucapan

Cari Blog Ini

Translate

RESOLUSITV

RESOLUSITV
AKURAT DAN TERPECAYA

ENTRI YANG DI UNGGULKAN

Kejari Labuhanbatu dan KPU Lakukan MoU

Teks foto : Kajari Labuhanbatu Furkonsyah Lubis SH MH dan Ketua KPU Labuhanbatu Wahyudi SSos terlihat melakukan penandatangan  nota kesepaka...

Patut Di Acungi Jempol, PAC IPK Rantau Utara Jum'at Berkah Ke Panti Asuhan Namira

RESOLUSITV
Jumat, September 09, 2022

LABUHANBATU | Resolusitv.com

Setelah dari Panti Asuhan Putra Muhammadiyah Jalan Padang Matinggi Kecamatan Rantau Utara Jum'at yang lalu, Kali ini. Pimpinan Anak Cabang  (PAC) Ikatan Pemuda Karya (IPK) Kecamatan Rantau Utara sambangi Panti Asuhan Namira Jalan Perintis Kecamatan Rantau Utara Kabupaten Labuhanbatu. Jum'at (09/09/2022).

Kedatangan Pengurus PAC IPK Rantau Utara tersebut dalam hal memberikan bantuan nasi kotak kepada anak yatim-piatu di sambut oleh pengurus Panti Ustadz M. A. Rafik.

" Ucapan terima kasih kepada Allah SWT, Kami berbagi ini semata- mata karena Allah, Dan ucapan terima kasih kepada Rumah Makan Pondok Bambu (POBA) Jalan Aek Tapa yang support baik dan Rumah Makan Padang  Lubuak Salero Jalan Aek Tapa," Ungkap Ketua PAC IPK Kecamatan Rantau Utara Paris Harahap, S,H

Tak hanya itu, Buat abang kami, Bang HS terima kasih juga atas support yang di berikan kepada kami PAC IPK Rantau Utara untuk di bagikan kepada Panti Asuhan dan Anak- yatim piatu. 

" Insha Allah PAC IPK Rantau Utara amanah, Akan menepat sasarkan niat baik dari abang- abang sekalian. Alhamdulillah, Jum' at kali ini lebih banyak nasi kotak yang kami bagikan dari Jum'at yang lalu," Ucap Paris lagi.

Paris Harahap menambahkan, Semoga dengan kegiatan Jum'at berkah ini dapat memberikan kita kesehatan dan lindungan Allah SWT. 

" Mari berbagi bersama kami, PAC IPK Rantau Utara ke Panti Asuhan Anak Yatim- Piatu Jum'at yang akan datang, Insha Allah," Tandas Ketua Paris.
 (Anggi Harahap)