Songsong Kemenangan Pemilu Serentak,Partai Golkar Labuhan Batu Gelar Pekenalan Pengurus IIPG -->

Translate

RESOLUSITV

RESOLUSITV
AKURAT DAN TERPECAYA
RESOLUSITV

UNGKAP FAKTA

ENTRI YANG DI UNGGULKAN

Kecewa,Anggap Bupati Tak Becus,LSM MAJAS dan FORMAT ASTIM Gelar Aksi Damai di Depan Kantor Bupati

 Lampung Timur | Resolusitv.com Dalam aksi damai para Demonstran menyampaikan aspirasinya dimana patut diduga Bupati Lampung Timur M.Dawam R...

Songsong Kemenangan Pemilu Serentak,Partai Golkar Labuhan Batu Gelar Pekenalan Pengurus IIPG

RESOLUSITV
Selasa, Juli 19, 2022
Labuhan batu | Resolusitv.com

Harus penuh persiapan,DPD Partai Golkar Labuhan batu gerak cepat dalam memobilisasi seluruh program yang akan di capai dalam Pemilu serantak yang akan di helat pada tahun 2024 mendatang.

Bukan waktu yang lama,kurang lebih 2 tahun ke depan ini sudah selayaknya seluruh persiapan harus di matangkan dalam menyusun seluruh kekuatan untuk menyongsong kemenangan dalam Pemilu serentak ini.

Sebagai ketua DPD Partai Golkar Labuhan batu,H Andi Suhaimi Dalimunthe ST gelar giat silaturahmi perkenalan pengurus IIPG (Ikatan Istri Partai Golkar) kabupaten labuhan batu,yang di laksanakan di Aula Kantor Golkar di jalan Sisingamangaraja no 56 Kelurahan Bakaran Batu kecamatan Rantau selatan.senin(18/7/2022).

Giat tersebut tampak di pimpin oleh Ketua IIPG (Ikatan Istri Partai Golkar) Labuhan batu Hj Rosmanidar Hasibuan yang di dampingi oleh Seketaris Hj Marlina dan Bendahara Hj Siska Elpariani.
"Semoga srikandi2 golkar bisa menjadi kekuatan dan penyumbang kontribusi besar bagi program2 Golkar di Labuhan batu".jelas Hj Rosmanidar.

Tampak antusias dan suka cita semangat para istri istri golkar dalam silaturahmi tersebut,dimana mereka juga di hibur dengan alunan organ tunggal.

Diharapkan kegiatan seperti ini dapat meningkatkan silaturahmi antar sesama khususnya di kepengurusan Partai Golkar Labuhan batu 
(Kirman)