DPD Golkar Labuhanbatu Santuni Yatim Piatu Dalam Giat Bukber Bersama Pengurus Partai -->

Translate

RESOLUSITV

RESOLUSITV
AKURAT DAN TERPECAYA

ENTRI YANG DI UNGGULKAN

Terungkap di Persidangan, Adanya Dugaan Kecurangan pada Seleksi Perangkat Desa di Kabupaten Labuhanbatu

Resolusitv.com | Labuhanbatu Pembuktian dugaan adanya permainan oleh salah seorang pejabat daerah dan jajarannya, pada seleksi perangkat des...

DPD Golkar Labuhanbatu Santuni Yatim Piatu Dalam Giat Bukber Bersama Pengurus Partai

RESOLUSITV
Minggu, April 24, 2022
Labuhanbatu | Resolusitv.com

Usai membagikan takjil kepada pengendara, Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Golkar Kabupaten Labuhanbatu menggelar buka puasa bersama seluruh pengurus, Minggu (24/4/2022).


Sebelum berbuka puasa berlangsung, kegiatan ini dirangkai dengan pembacaan susunan kepengurusan Golkar periode 2020-2025 hasil revitalisasi.


Ketua panitia kegiatan H Masri Salim Ritonga mengatakan, adapun penyegaran yang dilakukan sebanyak 68 pengurus.

 
Ketua DPD Golkar Labuhanbatu, H Andi Suhaimi Dalimunthe meminta kepada pengurus baru agar lebih aktif dan terus membesarkan partai.


"Kepada para pengurus yang baru ini, agar aktif membesarkan partai Golkar, Golkar sudah berbenah diri, di Sumatera Utara kita yang terbaik, ini di buktikan dengan mendapatkan reward dari DPP hasil pemilu legislatif 2019 lalu. Tanpa persatuan kita tidak bisa berbuat banyak untuk partai golkar," ucapnya.


Ketua Golkar Labuhanbatu ini juga meminta agar amanah yang diberikan dapat dijalankan dengan baik.


"Penyegaran pengurus itu sudah biasa dalam suatu organisasi, maka amanah yang sudah diberikan agar dijalankan dengan baik, mari sama-sama kita buat yang terbaik untuk partai golkar khususnya di Labuhanbatu," jelasnya.


Selanjutnya, kegiatan dilanjutkan dengan pembagian santunan kepada anak yatim dan piatu sebanyak 20 orang, taisiyah oleh ustadz Ahmad Rafi Tanjung serta buka puasa bersama.
(Kirman)