Dapil Satu di Empat Kecamatan Partai PPP Selesai Bentuk PAC -->

Translate

RESOLUSITV

RESOLUSITV
AKURAT DAN TERPECAYA

ENTRI YANG DI UNGGULKAN

Terungkap di Persidangan, Adanya Dugaan Kecurangan pada Seleksi Perangkat Desa di Kabupaten Labuhanbatu

Resolusitv.com | Labuhanbatu Pembuktian dugaan adanya permainan oleh salah seorang pejabat daerah dan jajarannya, pada seleksi perangkat des...

Dapil Satu di Empat Kecamatan Partai PPP Selesai Bentuk PAC

RESOLUSITV
Kamis, Februari 10, 2022

Lampung timur|Resolusitv.com

Musyawarah Pimpinan anak cabang ( PAC ), Partai persatuan pembangunan ( PPP ) yang berlambangkan Ka'bah membentuk Tim purmatur guna untuk memilih bakal calon yang akan menjadi nahkoda partai PPP. ditingkat kecamatan yaitu: kecamatan way bungur, Purbolinggo, Sukadana dan Bumi agung,yang masuk dalam wilayah pemilihan Dapil 0I didaerah kabupaten Lampung timur. dilaksanakan disekertariat dewan pimpinan Cabang (DPC) partai persatuan pembangunan ( PPP ) Kamis 10 / 02 / 2022.


Setelah keempat kecamatan melaksanakan musyawarah dan mufakat, dari masing-masing pengurus dan anggota Partai politik persatuan pembangunan ( PPP ) ditingkat kecamatan  dan anggota formatur' maka hasil musyawarah menyimpulkan menjadi ketua pimpinan Anak Cabang dari kecamatan way bungur ketua PAC Sunaryo.Purbolinggo ketua.Surahman. Sukadana ketua Ismail.dan Bumi agung ketua.Sunarto.

Dalam acara  tersebut dihadiri oleh ketua dewan pimpinan Cabang,( DPC ) partai persatuan pembangunan ( PPP ) kabupaten Lampung timur. Amir Faisol, SH. Dengan didampingi oleh Sekertaris Ikhsanudin, SE.MM. dan bendahara umum Muhamad Fadli.

Lanjut" Amir Faisol mengucapkan banyak - banyak terimakasih. kepada semua pengurus partai politik PPP, yang terlibat langsung atau tidak langsung,dalam acara pembetukan ketua PAC di Davil 01,dan kepada semua PAC yang ditunjuk oleh semua anggota pengurus Partai PPP ditingkat kecamatan,dalam hal ini supaya segera menyusun dan membentuk pengurus partai politik  partai persatuan pembangunan (PPP) ditingkat Dusun yaitu: Ranting.

Sambil menunggu kelengkapan berkas pengurus partai politik PPP PAC, ditingkat kecamatan segera mengumpulkan ke sekretariat DPC dan setelah lengkap semua biaodata pengurus ditingkat kecamatan PAC, setor kan ke seketariat dewan pimpinan Cabang ( DPC ),dan DPC akan mengajukan ke dewan pimpinan wilayah ( DPW ) Partai Persatuan Pembangunan ( PPP ) dipropinsi Lampung untuk menunggu proses pembuatan Surat keputusan ( SK ) Partai PPP dari   DPW.untuk PAC kecamatan yang ada di Davil 1,Terangnya' Amir Faisol.
(Red)