AMIR FAISOL SH, Ketua DPC PPP Lampung Timur Membuka Musancab Dapil 3 -->

Translate

RESOLUSITV

RESOLUSITV
AKURAT DAN TERPECAYA

ENTRI YANG DI UNGGULKAN

Terungkap di Persidangan, Adanya Dugaan Kecurangan pada Seleksi Perangkat Desa di Kabupaten Labuhanbatu

Resolusitv.com | Labuhanbatu Pembuktian dugaan adanya permainan oleh salah seorang pejabat daerah dan jajarannya, pada seleksi perangkat des...

AMIR FAISOL SH, Ketua DPC PPP Lampung Timur Membuka Musancab Dapil 3

RESOLUSITV
Sabtu, Februari 19, 2022
way Jepara | Resolusitv.com

19 Februari 2021


Ketua dewan pimpinan Anak Cabang DPC partai persatuan pembangunan ( PPP ) dalam sambutannya menyampaikan Amir Faisol SH didampingi oleh Sekertaris Ikhsanudin MM dan Muhamad Fadli selaku bendahara umum, mengucapkan terima kasih kepada kader dan simpatisan partai persatuan pembangunan ( PPP ) dapil 3 yang sangat antusias untuk membesarkan partai persatuan pembangunan PPP di 264 desa di 24 kecamatan se-kabupaten Lampung timur.sabtu 19/02/2022.

Musyawarah anak cabang adalah salah satu tugas dari DPC untuk menjalankan roda organisasi atas perintah DPP melalui DPW PPP propinsi Lampung tegas" Amir.

Sementara ketua PAC way Jepara eka Iskandar selaku kader PPP mengatakan pada sambutannya, dia siap membesarkan PPP sampai di tingkat anak ranting di setiap dusun kecamatan way Jepara, begitu juga ungkapan yang sama di lontarkan ketua PAC Mataram baru, ketua PAC braja selebah dan ketua PAC labuhan ratu.

Mereka sudah siap kan kader dan pengurus kecamatan dan ranting yang baru dan energik untk menjalankan mesin partai sampai di tingkat anak ranting.

Pada kesempatan itu juga nampak hadir para tokoh masyarakat dan tokoh agama setempat.
(Tim)